В душе и сердце. Посвящение С. Т. 1519

В душе и сердце есть Любовь,
Нам без неё и жизни мало,
Светлана, покоримся вновь
Словам, что тихо ночь шептала.

Ты только сердце подготовь
Для Счастья милого начала,
И красота вольётся в кровь
Весельем радостного бала.

Любовь всегда ведёт вперёд
К прекрасным призрачным высотам,
Где навсегда нас Счастье ждёт.

И жизни главная работа
Любить средь боли и невзгод,
Пусть даже не поверит кто-то.


Рецензии