Женщина прекрасная душою. Посвящение С. Т. 1517

Женщина прекрасная душою,
Ты одна, другой подобной нет,
Светочка, несёшь ты мир и свет,
Будто Счастье самое большое.

Я Люблю и чувств уже не скрою,
Я Любовью навсегда согрет,
Ты со мной, и я опять поэт,
Строки снова не дают покоя.

Ты прекрасна, знаешь ты сама,
Пред тобою отступает тьма,
Будто перед Солнцем в час рассвета.

Будешь ты со мною навсегда,
Пусть куда-то вдаль летят года,
Но с тобою рядом только Лето.


Рецензии
Дмитрий, когда душа любимой прекрасна - душа поэта поёт!

С Теплом и Уважением !

Сергей Кузнецов 32   15.08.2019 01:04     Заявить о нарушении
Сергей.
Вы правы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.08.2019 04:28   Заявить о нарушении