Слова. Посвящение С. Т. 1514

Слова, как трепетные птицы,
Взлетят с твоей души ветвей,
Светлана, музыка родится
И станет чуточку светлей.

Слова, как ласковые ноты,
Что я услышу невзначай,
И улыбнусь я отчего-то,
Как будто видя светлый Рай.

Твои слова, как дней основа,
В них есть и Сладость и Уют
И мир блаженством околдован,
В нём будто Ангелы поют.

Слова звучат, как будто песня,
В которой призрачная высь
И в мире мига нет чудесней
Чем миг, когда глаза зажглись.

Слова, они просты, быть может,
Но в них сокрыта жизни суть.
Они нам ближе и дороже,
Прошу, ты только не забудь.

Слова – они молитва Богу,
Что сердце шепчет чуть дыша
И сладость светлая поможет,
В нём будто зазвучит душа.

Слова, как это много значит,
В них вся судьба заключена
И сердце, радуясь и плачет,
Поверит, что придёт Весна.


Рецензии
Красивые строки, Дмитрий!!!Слова, так же, как и поступки, очень важны нам, особенно в любви...

С теплом Вероника!

Вероника Фабиан   12.08.2019 07:22     Заявить о нарушении
Вероника.
Именно так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.08.2019 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.