Молчание. Посвящение С. Т. 1512

Молчание так много значит,
Когда все сказаны слова,
Светлана, поцелуй горячий
Докажет, что Любовь жива.

Поверь, моя Любовь святая,
Слова нам вовсе не нужны,
Когда есть красота без края,
Что воскресает наши сны.

Ты знай, что я Люблю и верю,
Что в этом мире ты одна,
Забыв про прошлые потери,
Я верю в красоту без дна.

Молчание дано от Бога,
Чтобы сумели мы понять,
Что исцеляет от тревоги
Любви святая благодать.

Я знаю, быть нельзя иначе,
Ведь ты со мною навсегда,
Когда душа поёт и плачет,
Сияет в сердце, как звезда.

Есть в этом красота святая,
Добро и Радость всех веков,
А сердце шепчет, замирая,
Пока ты чувствовать готов.

Молчание, как будто чудо,
Что сердце чувствует и ждёт,
Ты знай, благословлять я буду,
Любви восторженный полёт.


Рецензии