Ночь. Посвящение С. Т. 1511

Ночь приходит, как будто случайно,
Прячет души, сердца и слова,
Век хранит все волшебные тайны
И Любовь, что всё время права.

Эта ночь, словно светлая Фея
Нас чарует, к мечте нас влечёт,
И мы Любим немножко смелее,
Так прекрасен наш вечный полёт.

Эта ночь озаряет нам души
Вечным светом блаженства небес,
Света, мы, все сомнения руша,
Забываем тот день, что исчез.

Эта ночь, будто жизнь дорогая,
Дарит Счастье, Любовь и Уют
И мы чувствуем, свет обретая,
Будто Ангелы в сердце поют.

Ночь прекрасная, сердца Богиня,
Ты царишь в царстве звёздном навек,
Знаю я, никогда не остынет
Та душа, что хранит человек.

Ночь – волшебница, и не иначе,
В ней есть свет и души благодать
И становится мир наш богатый,
Будет он, словно Счастье. Сиять.

Ночь уйдёт, но останется чудо,
Радость жизни и светлый покой,
Я шепчу: «Никогда не забуду
Эту ночь, что провёл я с тобой»


Рецензии