Музыка души. Посвящение С. Т. 1509

В тебе вся музыка души,
Блаженства трепетные ноты,
Что зазвучат в ночной тиши
И знаю я, есть рядом кто-то.

Твои черты так хороши,
В твоих глазах царит забота,
Ты только чудо соверши
Среди судьбы круговорота.

Ты - музыка, и в этом суть,
Тебя я слышу постоянно,
Прошу, звучи и рядом будь.

Как свет средь вечного тумана
Открой мне верный в жизни путь
Своей Любовью долгожданной.


Рецензии