Кажется августу мало осталось...

Кажется, августу мало осталось,
выпито лето до дна,
в небе осенняя дремлет усталость,
и облаков пелена.

Солнце, плеснув золотой акварелью,
пишет поблёкший закат,
месяц, за солнцем следуя тенью,
звёзды зовёт на парад.

В небе уснут облака до рассвета,
сыплет Медведицы ковш
щедростью вслед уходящему лету-
звёздный на землю дождь.


Рецензии
Валентина, очень хорошо!
Мне понравилось.
С уважением и теплом души.

Владимир Чугай   12.08.2019 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту Ваших строк!

Валентина Ментуз   12.08.2019 17:36   Заявить о нарушении