Рахиль

   “ … войди к ней : пусть она родит на колена мои,
         чтобы и я имела детей от нее”.
                Бытие 30 : 3


Любовь свою клади ей на колени...
Пускай любовь твоя послужит ей началом,
Хоть не ее она, пускай чужой,
                но ей ли
Отказывать Тому, кто Сам - Начало...


Так Сказано, такой ее и помнят -
С младенцами :
                тот, первый, был от Валлы,
Ее - Иосиф,
                Беньямин - бесспорно ...
Чтоб Матерью народной после звали.



Любовь свою клади ей на колени :
Пусть понесет она с тобой твои печали,
Любовь твою,
                и преданность,
                и верность,
Чтоб Матерью народной после звали...


         


Рецензии