Миг того дня

Не веря, что побеждён,
Непомнящим ничего,
Как Бог мой,- слепым дождём,-
Тебя целовал в чело

Касался - весь мир оглох -
Ресниц твоих звоном ласк,
Как пухом топольим Бог
Касался улыбки глаз

Летел и летел потом -
И снежностью миг настал,
Где Бог мой - летящим льдом -
Мои пронизал уста...


Рецензии