Хорошо!

Хорошо! Долгожданный покой
На душе – ничего не тревожит.
Я простилась с минутной тоской,
Скорчив ей на прощание рожу.
Вот еще день один пролетел
В суете уходящего лета.
Что ж поделаешь, в суете
Жизнь проходит моя. И за это
На судьбу иногда сержусь.
Но, признаюсь, не так, чтоб очень.
Снова осень и чья-то грусть..
Мне-то что, я уеду в Сочи,
Где как раз наступает сезон
Бархатный и… прощай столица.
Оставаться мне здесь не резон.
Там  мне легче с судьбой мириться.


Рецензии