Он галантный, с квартирой, машиной...

Он галантный, с квартирой, машиной,
До подъезда проводит всегда,
А я дура, что не меркантильна,
и что "нет" говорю вместо "да".

Укажу на конец отношений:
Ты мне скучен, не нужен, зануден!
Что мещанское счастье мне - смертной?
Где же родный мой, близкий по духу?

Где мой мудрый, умом просветлённый,
Тот охотник, добытчик семьи?
В снах встречала ль тебя, незнакомый?
Не женись на другой, подожди!


Рецензии