Ну и дела...

ты громко скажешь
мне: - ну и дела! –
услышав монолог мой тарабарский,
в котором точно будет про «козла»,
про «нЕкогда» и про «шашлык по-карски».

что профиль, что анфас –
все та же хрень –
как год не поверни. и ты в ответе
за то, что я готова целый день
плевать, как флюгер, даже если ветер
в лицо
и стрелкам шевелиться лень.

и пить на брудершафт
не нужно нам.
по крайне мере, так как раньше пили.
я предлагаю это делать на
Александрийском (столб такой есть) шпиле.

а после можем даже пострелять
по ёлочным игрушкам из рогатки.
пока мы будем дурака валять,
читатель потеряется в догадках
и я прольюсь в рюмашку  - не дождем,
а коньяком, шампанским полусладким,
на зависть алкашам. а то вдвоём,
давай прикинемся солеными грибами.
а хочешь, я в москвареку нырну
и вынырну форелью в Амстердаме?
ну, что ты все твердишь: - да ну, да ну…
какой-то ты сегодня… может, болен?
тогда придумай, если сможешь, сам.
да, выкинь ты к чертям швейцарский Роллекс.
устала жить я по твоим часам…

ты не психуй. и чем ты не доволен?


Рецензии