урок поражения...

урок поражения / пьянящей волнистой линии

поезд как размалёванный стажёр

личины игрушечных жертв
и щербатых маятников
совсем не жмут и плюют в ладони
искрящейся невесте пахарей

соединяя серое с жёлтым
поможешь нам стать чудовищами
чтобы непонятное "я" появилось
и сразу обанкротилось?

(Из цикла "И ещё")


Рецензии