Не люблю я твою математику

не люблю я твою математику
и сольфеджио для меня,
как гармонь для кита полосатика.
это всё, мон ами, фигня

интегралом не очень-то хвастайся,
я видала не хуже, брат, -
каждый год наблюдаю на  кастинге,
что проводит военкомат.

что до этой, пардон, конгруэнтности,
уточнил бы что ль – что почём.
как всегда не врубилась (по лености)
в анатомии  или в чём?

ты пожнёшь только то, что посеяно.
а  горбатого не лепи
лишь стихами Сергея Есенина
я беременна.  не сопи -

расстаёмся с тобой не врагами мы.
коль лежишь на моей груди,
ты меня не мажорными гаммами,
а  (ну, знаешь чем) услади.


Рецензии