Какой-то шут гороховый...

какой-то шут гороховый,
свихнувшийся с пути,
подумал, что неплохо бы
романчик закрутить
с наивной малолеткою,
пустить ей пыль в глаза…
тут у одной «нимфетки» он
узрел красивый зад.
он стал писать ей отзывы,
оказывать почёт –
хотел казаться розовым,
а был блудлив, как чёрт.
вишнёвою наливкою
мечтал скрепить союз
и хвастался прививкою
от пчёл, но, вдруг, «гарбуз»
он получил с усмешкою
и по носу щелчок –
иди-ка нах…ой, к лешему,
блудливый старичок.
ах, вот как, неугоден я! -
он начал ей пенять -
так вот тебе пародия,
блудница, от меня.
заело самолюбие?
сорвался хитрый план?
займись-ка рукоблудием,
потешный старикан.


Рецензии