Ой, на том берегу

Ой, на том берегу
весело хохочут.
А кузнечики здесь,
знай себе стрекочут.

Припев:
Пламя ветку лижет,
ночь, костер потрескивает.
Жить, не делая зла,
есть причина веская.

Друг поплакался мне.
Я ему поверил.
Хорошо научил:
только Богу верить.

Припев.

В котелке варится.
Котелок сварит.
Утро, будет мудрое.
Лом костей не парит.
.
Припев.


Рецензии