О Любви...

Мы все, мы разные под солнцем,
Объединяет нас любовь.
Из одного мы пьем колодца,
Во всех, одна и та же кровь.
Печать, преемственная сила,
Глаза, улыбка и черты.
На свете грустно жить без милых,
Без них, пустые все мечты...


Рецензии