Ну, а потом, как повезёт

Ты  помнишь  день,  когда  родился?
Быть  может,   в ночь  ты  появился.
А  может  утром,  на  Заре,
Под  пенье  птиц,  в  рассветной  мгле?
Какая  разница,  когда,
 Увидел  свет  и  все  дела.
Ты  так    себя  провозгласил,
Значить  рождение  утвердил.
Не  будем   мелочь  вспоминать,
Когда  начал,  ты  лепетать.
Процесс    пошел,  в  расцвете  дня,
Свершилась,  здесь   жизнь  твоя.
Исток   закрылся,   удалился,
Значить  ты  в жизни  утвердился.
Стремление  твоё  расти,
На  новом,   праведном,  пути.
Теперь  вперёд,  вес  набирай,
Да  ростом  себя  утверждай.
Возможно,  умом  утвердишься,
А  может  силой,  возродишься.
У  всех  ведь  главное  СУДЬБА,
Она  венец  всему,  ДА, ДА.
Ну,  а  потом,  как  повезёт,
В  какой  струе  жизнь  пойдёт.
Сравнения  будут  потом,
Когда  седой  будешь  притом.
Значения  эти  как  вода,
Испитая,  за  все  года.


Рецензии
Алексей.
Очень интересно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.08.2019 16:08     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ. ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА.

Алексей Приходько 3   27.08.2019 18:06   Заявить о нарушении