Дочери

От чего эта грусть вдруг?
Мишка тоже с тобой плачет.
Хорошо, когда есть друг.
Он расскажет, что всё иначе.

Ещё столько всего - верь.
Не спеши проклинать мир.
Ты улыбками жизнь мерь,
Будет в ней не один кумир.

Он сказал - ты не для него...
Да! Он тысячу раз прав!
Для него бы попроще кого,
Ты же - девочка с массой приправ!

Отпускай, не храни зла,
Не задерживай в сердце боль.
Место будет свободно тогда тем,
кому предназначена роль.

Моя милая, ты знай,
Я услышу тебя всегда.
Расскажи шуму птичьих стай,
Если будет грозить беда.

Пусть безмолвно летит крик
О судьбе с чередой полос.
Вьётся трепетно под рукой
Прядь твоих непослушных волос.


Рецензии
Мария, дочь - просто красавица и стихотворное посвящение ей под стать!
Пусть в Вашей жизни всё будет отлично.
С уважением -

Виктория Вергун   28.01.2020 22:38     Заявить о нарушении
Виктория, благодарю 🌹

Марья Васильева   29.01.2020 23:06   Заявить о нарушении