Херувимская

Зачем кричу?.. Ты всё об этом знаешь,
моей души неторопливый голос.
Ты слуховые окна отворяешь,
когда во мгле смыкает веки город.
И шёпотом настойчивым, подобным
напеву  ''Херувимской'', услаждаешь
обыденность мою в глуши хворобной
и звуком чудным раны заживляешь.


Рецензии