Его мечта?

Моя мечта, для света куртизанка   http://stihi.ru/2019/08/09/7152
АВТОР - Павел Николаев 9  В КОНЦЕ СТИХА - МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

Ты, как мираж длиною в горизонт,
Вдруг возникаешь в памяти бездонной.
Ты, как пронзивший тело острый зонд,
Вторгаешься в мир чувств моих исконных.

Я мысленно рисую твой портрет:
Взгляд неприступен, гордая осанка,
Фигуры краше в мире этом нет!

Моя мечта... Для света — куртизанка.


 ............................
Написать рецензию - МОЙ ОТВЕТ

Моя мечта... Для света — куртизанка.?
...............
ну а в - постели ?
супер - партизанка ...

что вытворяет -
я сам просто - в шоке...
под одеялом -
- ЖАР !
поверь
......сейчас ...я... -
.... сдооооо-хнуууууу...

Мила-Людмила Запарова   11.08.2019 10:04   


Рецензии