Я подарю тебе тепло. Посвящение С. Т. 1504

Я подарю тебе тепло,
Я помогу согреться в стужу,
Светлана, если тяжело
Твой свет мне неизменно нужен.

Что было, то уже прошло,
Бродяга-ветер снова кружит,
Любовь, как Ангела крыло
Поможет, если ты простужен.

Я подарю тебе Любовь,
Прими подарок этот смело,
Пусть сердце покорится вновь.

Храня Любви святое дело
Душе своей не прекословь,
Когда она в Любви запела.


Рецензии
Великолепно! Любви и счастья! С уважением

Белая Березонька   11.08.2019 20:09     Заявить о нарушении
Берёзонька.
Только так и не иначе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.08.2019 05:38   Заявить о нарушении