Благодарю. Посвящение С. Т. 1503

Благодарю тебя за свет зари,
За красоту и нежность неземную,
За ту красу, что чувствую внутри,
За страсти свет и сердца поцелуи.

Благодарю тебе за каждый час,
Что ты готова быть со мною рядом,
За дивный свет, который не погас,
За красоту чарующего взгляда.

Благодарю за то, что ты пришла
В мою судьбу и светом озарила,
За все твои прекрасные дела,
За красоту Любви и счастья силу.

Благодарю тебя за то, что вновь
Ты даришь мне блаженство золотое,
За чувство то, что назовём «Любовь»
За то, что мы всегда и всюду двое.

Благодарю за доброту души,
За свет, что сердце дарит постоянно,
За все слова, что слишком хороши,
За то, что ты врачуешь сердца раны.

Благодарю тебя, ты только знай,
Что буду я Любить всегда и всюду,
Ведь ты одна, как будто светлый Рай,
А может быть моё родное чудо.

Благодарю тебя, ты знай о том,
Что мы Любовь свою забыть не сможем,
Светланочка, за то что мы вдвоём
За это Счастье, что других дороже.


Рецензии
Благодарю вас, Дмитрий, за такую светлую и жизнерадостную поэзию.

С теплом души! Пётр Курапов.

Петр Курапов   11.08.2019 15:39     Заявить о нарушении
Пётр.
Такие вот стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.08.2019 18:04   Заявить о нарушении