Твои глаза. Посвящение С. Т. 1502

Твои глаза – блаженство Рая,
В них можно просто утонуть
Светлана, ты - святая суть,
В Любви живи, не изменяя.

В них вижу я Любовь без края,
Что как огонь мне греет грудь,
Прошу одно, ты только будь
В судьбе моей, моя родная.

Я буду видеть в день любой
Блаженство, радость и покой
В твоих глазах таких чудесных.

Я буду в них смотреть опять
И в сотый раз тебе писать
Души моей стихи и песни.


Рецензии