Наважденье. Посвящение С. Т. 1500

Ты наваждение святое,
И сказка что ко мне пришла,
Светланочка, живу тобою,
Не знаю горести и зла.

Забыв про то что раньше было,
Мне помнить это не дано,
Любви твоей святая сила
Пьянит как крепкое вино.

Ты – наваждение и значит,
Мне не уйти и не сбежать,
Не в силах я прожить иначе,
Хочу с тобою быть опять.

Тобой, как воздухом, дышу я,
А надышаться нет мне сил,
Люблю тебя, мою родную,
Как никого я не Любил.

Люблю до умопомраченья,
Ты в этом мире лишь одна,
Пусть за окошком день осенний,
Во мне живёт Любви Весна.

Люблю тебя, живу тобою,
Храня в душе Любви тепло,
Боролся я с судьбою злою,
Но мне с тобою повезло.

Ты - наваждение святое
А я всегда в твоём плену,
Тебя я ласками укрою
И снова в Счастье утону.


Рецензии