Единственной и милой. Посвящение С. Т. 1499

Тебе, единственной и милой
Я посвящаю жизни дни,
Любовь влечёт чудесной силой,
Светлана, ты её храни.

Лишь для тебя цветы и строки,
Всё то, что я в душе берёг,
И нежность этих чувств глубоких.
О чём узнает только Бог.

Лишь о тебе все сны средь ночи,
Мечты мои и жизни суть,
И мир, что тих и непорочен
Поможет красоту вернуть.

Тебе, мой Ангел нежной ночи,
Тебе, мой свет святого дня.
Тебе, всё то, что сердце хочет,
Всё то, что важно для меня.

Лишь для тебя души порывы,
Всё то, что я всегда искал,
Всё то, что для меня красиво,
Весь этой жизни светлый бал.

Всё то, что я искал повсюду
Я смог в тебе лишь обрести.
Ведь ты одна, как будто чудо,
Как добрый свет в конце пути.

Тебе, единственной и милой
Хочу я снова прошептать:
«Ты в сердце чувства зародила,
Как будто свет и благодать.»


Рецензии