Хочу я просто быть с тобой. Посвящение С. Т. 1498

Хочу я просто быть с тобой,
Назло ветрам, назло упрёкам,
Быть счастьем, миром и судьбой,
Быть рядом, если одиноко.

Светланочка, я в час любой
Тебе дарить хочу все строки,
Беречь души твоей покой
От происков судьбы жестокой.

Хочу я жить и просто знать,
Что ты всегда со мною рядом,
Как будто мир и благодать.

Хочу твоею быть отрадой,
Лишь о Любви тебе шептать,
А большего в судьбе не надо.


Рецензии