Граница счастья

Коль сладость от греха познала
И ощутила страсти боль,
То это было лишь начало:
-Чудесна плотская любовь.
 
От ярости и силы духа
Огонь познаешь неземной.
Да будь ты двести лет старуха,
Взлетишь к вершине световой.

Не телом разум твой обласкан,
Но вещим таинством греха.
Узнаешь, что это за сказка,
Коль смертно взвоют потроха…

Не пресыщаются любовью,
Её восторг неутолим.
В ней наслажденье сладкой болью,
Восторг сияющих вершин.

Её экстаз подобен смерти,
Как погружение в нирвану.
Любовь - орбита круговерти,
Я петь о ней не перестану…
   11.08.2019г.


Рецензии