Прости меня. Посвящение С. Т. 1496

Прости меня, что я в тебя влюблён,
Прости за то, что среди дикой ночи
Светланочка, я вижу сладкий сон,
Когда душа так Нежности захочет.

Прости меня за все мои слова,
Что я сказал и что скажу когда-то.
Прости за то, что до сих пор жива
Моя Любовь, что я храню так свято.

Прости меня за каждый день и час,
За каждый миг, что я с тобою рядом.
Прости меня за свет, что не погас,
Поверь, его тушить теперь не надо.

Прости меня за строки средь тиши
И за стихи, что льются то и дело.
Прости меня за то, что хороши
Те чувства, что зовут к себе так смело.

Прости меня, коль сможешь ты простить
Меня за то, что я Люблю, как прежде
И не порвалась шёлковая нить,
Та, что зову Последнею Надеждой.

Прости меня, не прав я видно был,
Но буду я Любить тебя, как чудо.
Поверь, забыть тебя не хватит сил,
Люблю тебя, Любить всё время буду.

Прости меня за всё, что я сказал,
Я промолчать не смог, ты помни это.
Прости меня, мой светлый идеал,
За то, что без тебя не вижу света.


Рецензии
Трепетные чувства!

Вадим Константинов 2   11.08.2019 08:12     Заявить о нарушении
Вадим.
Именно так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.08.2019 17:50   Заявить о нарушении