Нежная. Посвящение С. Т. 1495

Ты нежною была во все века,
Светлана, ты не можешь жить иначе,
Ты Ангел, что покинул облака,
Чей путь земною жизнью обозначен.

Ты Ангел, пусть не видно два крыла,
Ты светлый Ангел, я об этом знаю,
Ты Ангельскую душу сберегла
И даришь мне её, моя родная.

Ты сказочною нежностью полна,
Пускай другие позабыть сумели,
В тебе всегда живёт Любви Весна,
Что сможет растопить обид метели.

Душе и сердцу не умела лгать,
Тому учиться никогда не надо,
Хранишь ты в сердце нежности печать
И Любишь лишь того, кто вечно рядом.

Ты Любишь и себя ты отдаёшь,
Судьбу положишь на Алтарь с улыбкой,
Пускай твердят, что чувства только ложь
И в нашем мире всё довольно зыбко.

Но тем словам не веришь, как всегда,
Ты точно знаешь, в жизни всё иначе,
Ты нежность пронесла через года,
От мира никогда её не пряча.

Пускай судьба писала приговор,
Пускай беда лишала вновь покоя,
Ты нежною осталась до сих пор,
Я знаю, ты не можешь быть иною.


Рецензии
Возвышенно!

Вадим Константинов 2   11.08.2019 08:13     Заявить о нарушении
Вадим.
Именно так.
Рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.08.2019 17:50   Заявить о нарушении