Не надо обижать словами. Посвящение С. Т. 1491

Не надо обижать словами
Того кто Любит и Любим.
Светлана, дней святое пламя
Не потушил сомнений дым.

Пока Любовь святая с нами
Мы снова чудо совершим.
Мы Любим, это знаем сами,
Нам мир Любви необходим.

Вам поддержать друг друга надо
Тех, кто по истине верны,
Тех, кто согреет тайной взгляда.

И станут вновь реальны сны,
Пока Любовь, как дней награду
Увидим в каждом дне Весны.


Рецензии