Ласковое чудо. Посвящение С. Т. 1490

Ты, словно ласковое чудо,
Что мне от Господа дано,
Всегда я восхищаться буду
Тобой, ведь ты - Любви зерно.

Явилась ты из неоткуда,
Даря мне свет, когда темно,
Глаза, как будто изумруды,
Уста, как сладкое вино.

В тебе заключены все тайны,
Что мне вовек не разгадать,
И это вовсе не случайно.

В тебе самих времён печать
И красотой необычайной
Ты будешь для меня сиять.


Рецензии
Очень красиво , Дмитрий! Счастья Вам!

Екатерина Глинских   11.08.2019 07:51     Заявить о нарушении
Екатерина.
Так вот получилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.08.2019 17:45   Заявить о нарушении