Нет возраста и срока. Посвящение С. Т. 1489

Любовь не знает возраста и срока,
Светланочка, ты вечно молода,
Не надо слушать нам речей жестоких,
Мы будем просто Счастливы всегда.

Не думай ты, что годы пролетели,
Что нет уже давно прошедших лет,
Я знаю, ты прекрасна, в самом деле,
Ты мне несёшь свой негасимый свет.

И пусть твердят завистники толпою,
Что мы не пара, нам не быть вдвоём,
Но буду восхищаться лишь тобою
И знать, что мы всегда в Любви живём.

А возраст это просто жизни даты,
На чувства не влияет он, поверь,
Мы будем навсегда в Любви крылаты,
Ведь мы открыли в Рай златую дверь.

Мне всё равно, что говорят повсюду,
Прошу тебя, ты просто улыбнись,
Ведь ты так хороша, как будто чудо
И мы летим с тобой, как птицы ввысь.

Я знаю, мы в Любви своей, как птицы,
Летим подальше от ненужных слов,
А сказка жизни снова повторится
И я тебя всегда Любить готов.

Любовь не знает возраста и срока,
Кто Любит, молод сердцем и душой,
И мы с тобой не будем одиноки,
Мы видим пред собою мир большой.


Рецензии
Замечательно! Водопад чувства!

С уважением и теплом! Пётр Курапов.

Петр Курапов   11.08.2019 21:16     Заявить о нарушении
Пётр.
Вы правы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.08.2019 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.