Кошечка

Сопредельная наша любовь
ко всему, что нам дорого в мире,
к этой кисаньке, что на Покров
нам досталась, вестимо, задирой.

А потом, после стольких хлопот,
после детства, инъекций кошачьих,
в этой жизни она нас пасёт,
сохраняя здоровье, удачи…
30.12. 2018  Констанц


Рецензии
Какое милое признание Кошечке )))

Елена Винярская   11.08.2019 07:59     Заявить о нарушении