Посвящается Наиде

Ты, как шампанское рекою,
По шее тоже можешь дать.
С тобою весело и грустно
Легко... по жизни нам шагать.

Ты знаешь, все буквосплетенья
На радость нам даны сейчас,
Не лечит время, но мгновенья,
Как бусы можно собирать...

В копилку Вечности порою,
Заносим мы не тех, не там,
Но не с тобою, не с тобою
Ты верный Друг! Да, будет так!

12 апреля 2019 г.


Рецензии