Медаль Маяковского

Здравствуйте, Ирина Олеговна!

Медаль Маяковского Сообщаем Вам, что Президиум Российского союза писателей принял решение о награждении Вас медалью Маяковского.

Медаль «Владимир Маяковский 125 лет» учреждена Российским союзом писателей на основании Федерального Закона РФ «Об общественных объединениях» и имеет статус общественной награды, вручаемой за вклад в русскую литературу. Награда учреждена в 2018 году, в год 125-летия Владимира Маяковского в память о великом русском поэте.

Медаль вручается номинантам национальных литературных премий «Поэт года» и «Писатель года», произведения которых были оценены Большим жюри. После закрытия конкурсного сезона 2018 года Президиум Российского союза писателей принял решение о награждении номинантов (Постановление Президиума РСП №20190215-1 от 15.02.2018).

Для Вас будет подготовлено Свидетельство о награждении медалью Маяковского серия ХХХХ №ХХХХ, предоставляющее право ношения этой награды.


--
С уважением,
Комиссия по наградам Российского союза писателе


Рецензии