Чувство Я существую

Услышь,
чтобы откликнуться
на запрос Сути вопрошающего,
Обрати,
внимание на Внимающего,
Углубись,
увидишь бесплодность искателя,
Убедись,
нет ничего убедительнее
собственно Переживания,
Укоренись,
чтобы устойчивость была
основательна,
тогда познаешь чувство
собственного достоинства,
не через личность,
обязательно.


Рецензии
"Я есть" Это обязательно. Посмотри в себя и ты увидишь, что ты есть, даже если умрешь. стихотворение понравилось

Светлана Петрова 12   11.08.2019 05:35     Заявить о нарушении