С опасной тьмой наедине

У полночи потухший взор.
Она пугается, как вор,
крадущийся через ограду.
Ей ничего от нас не надо.
А мы засовами грохочем,
прислушиваясь то и дело
к повадкам непроглядной ночи
за этою стеною белой.
Скрипим пружинами и ждём,
когда останемся вдвоём
в неосторожной тишине
с опасной тьмой наедине.

фото автора


Рецензии