Доброе утро. Посвящение С. Т. 1486

Доброе утро, моя дорогая,
Доброе утро, и солнце в окно,
Доброе утро, и ночь тихо тает,
Доброе утро, проснулась давно.

Доброе утро, и птицы пропели,
Доброе утро, и кофе бодрит,
Доброе утро, счастливой недели,
Доброе утро, нет прошлых обид.

Доброе утро, какое же чудо,
Доброе утро сегодня встречать,
Доброе утро, Любить тебя буду,
Доброе утро, души благодать.

Доброе утро, с улыбкою милой,
Доброе утро, душа так чиста,
Доброе утро, так сердце решило,
Доброе утро, все краски холста.

Доброе утро, как сложно и просто,
Доброе утро, забудем печаль,
Доброе утро, душа словно остров
Доброе утро, вчера нам не жаль.

Доброе утро, родная Светлана,
Доброе утро, мой Ангел земной,
Доброе утро, Любить не устану,
Доброе утро, ты снова со мной.

Доброе утро и мир очарован,
Доброе утро, как солнца печать.
«Доброе утро», ты скажешь мне снова,
«Доброе утро», отвечу опять.


Рецензии