Лепестки улыбки. Посвящение С. Т. 1485

Твоей улыбки лепестки,
Что схожи с розой в час рассвета,
Они моей душе близки,
В вуаль волшебных тайн одеты.

Они меня к себе манят,
Сопротивляться я не в силах,
Когда я вижу светлый взгляд
И образ сказочный и милый.

Хочу хотя бы только раз
Коснуться губ твоих чудесных,
Чтобы от лести сотен фраз
Душа смогла опять воскреснуть.

Одна лишь ты даруешь мне
Спокойствие улыбки милой
И, знаю, Счастлив я вдвойне,
С тех пор как ты Любовь открыла.

Ты чудный мир открыла свой,
Где нет предательства и боли,
Где я душой опять живой,
А сердце беды не неволят.

Светлана, ты лишь мне дана
Судьбой, что бить меня устала,
В тебе всегда живёт Весна,
Как жизни новое начало.

Когда погаснут все светила,
Когда душе покоя нет,
Лишь лепестки улыбки милой
Мне снова дарят добрый свет.


Рецензии