Красивее тебя в мире нет

Я тебе прошепчу, ненаглядная,
По ладошкам губами скользнув-
Будет ночь восхитительно-пьяная
Разливать как вино тишину.
Сети бархатных рук безграничные,
Притяжения тонкая нить-
Будут губы твои земляничные
Возбуждение сладкое пить.
Волны страсти зажгутся горячие,
Струны огненные зазвучат -
Две души, в поднебесье парящие,
Разукрасят желаньем закат.
Я тебя поцелую, любимая,
Подарю соловьиный рассвет-
И расправив небес волны синие
Нарисую твой звездный портрет…
Питер Питер -автор!
***********************************
Ночь была оглушительно пьяная-
Разливали любовь в тишине.
Твои губы клубнично-красивые
Поцелуи дарили во сне!
Ты уснула-любуюсь тобою.
В руки взял акварель и мольберт.
Я рисую портрет на холсте!
Красивее тебя в мире нет.


Рецензии
Браво! Написано с любовью о большой любви!!!
Нежно, завораживающе-красиво!!! С уважением,

Нина Салова 2   11.08.2019 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.