И снова про любовь

самозванка

Александр Онищенко

Любовь Земная чувственна, капризна
Беснуется, как пламя на ветру -
Затейница страстей и катаклизмов,
Она ведёт смертельную игру.

Её пугают время и пространство,
Невзгоды, холод, запахи земли -
В обманчивом огне непостоянства
Она сжигает счастья корабли.

Она слепа, ревнива, своенравна,
Глупа, как неразумное дитя –
Парами приворотного дурмана
Заманивает в омуты шутя.

Нет, не Любовь она, а самозванка -
Кривое отражение Любви,
Земного рая тёмная изнанка -
Стихия боли, крови и тоски.

И снова про любовь

"Затейница страстей и катаклизмов,
Беснуется как пламя на ветру"....
О,сколько я вдохнула оптимизма...
Читая эту уникальную  строфу....

"Земного рая тёмная изнанка-
Стихия боли,крови и тоски"....
И  Вы  такая  для неё приманка...
Одетая в часы, трусы, носки....

Укройтесь под кустом и не жужжите...
 Да и  любви не надобно касаться....
Не умеете любить,...дружите...
Хотя и дружбы тоже надо опасаться....


Рецензии
"Любовь Земная чувственна, капризна"
Но чтобы стать естественной...необходима...клизма...!

Сергей Карельский   27.07.2021 23:01     Заявить о нарушении