Помоги же нам Творец!

"Бог решит, менять тебе судьбу,
Или испытание назначить,
Расскажи ему свою мечту,
Он решит, как тебе жить иначе."
*********************
Я про это же пишу
Нам дождя не надо бы-
Вот молюсь,как умею!
Потекла крыша ограды,
Мы дождю совсем не рады.
Заказали кровельщика
Пусть рифлёный купит профиль.
С дома шифер снимет пусть-
Вот всю ночь Творцу молюсь!
Нам неделю б всего надо
Перекрыть дом и ограду.
У кого просить подмоги?
Да услышьте дочку Боги.
От дождя спасти пороги.
Помоги же нам Творец
От дождя спасти дворец!


Рецензии
Добрый день, милые! Без дождя плохо и с обильным дождём - ещё хуже! Но морякам ведь море по колено!
Держитесь и меняйте кровлю да радуйтесь жизни и будьте здоровы!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   09.08.2019 11:14     Заявить о нарушении
Веронушка!Пусть твои слова дойдут до Бога!

Леонид Митенев   09.08.2019 12:35   Заявить о нарушении