Две души

Две души, две лампады...
Возвышает любовь.
Не  потери, а радость
И грядущего новь.

И смятенье, и совесть,
Ни к чему здесь упрёк.
Две души - это повесть
И свершения срок.

Круг гончарный умножит
Дело рук без вражды.
Две души - это пожить
Родниковой воды.

Говор друга неспешный,
В нём раздумий судьба.
Две души - это песня
И любви ворожба.


Рецензии