Твои шаги. Посвящение С. Т. 1468

Твои шаги – божественный закон,
Их тихий шорох тайной окружён,
Но никогда в душе не станет тише
И как художник, что мадонну пишет
Я в них поверю, словно в сладкий сон.

Они, как будто тайна всех времён,
Как красота, дарованная свыше,
И как хочу я в сотый раз услышать
Твои шаги……………

В тот час, когда беда со всех сторон
Меня спасёт волшебный перезвон
В моей душе, что лишь тобою дышит,
Ты занимаешь в моём сердце нишу.
Ответят мне зачем я был рождён:
Твои шаги………………..


Рецензии