Нет в мире красоты нежней. Посвящение С. Т. 1467

Нет в этом мире красоты нежней,
Чем красота души твоей чудесной,
В ней вижу я спасенье среди дней
И Ангелов лишь в ней я слышу песни,
Но только сердце любит всё сильней,
Навек в плену красы твоей небесной.

Ты рождена быть птицею небесной,
Светланочка, на свете нет нежней
Чем милые и сладостные песни,
Что ты поёшь мне среди жизни дней,
И слышу снова зов души чудесной,
И сердце бьётся капельку сильней.

Любви подобной в мире нет сильней,
Она дана нам в дар рукой небесной,
Как будто роза, в мире нет нежней,
И я пленён навек красой чудесной,
В ней нахожу я радость жизни дней,
И слышу только в ней святые песни.

Твоё лишь имя, как слова из песни,
И в мире слов мне не найти нежней,
Ты рождена Царицею чудесной,
Чтобы Любить немножечко сильней
Коснешься ты меня рукой небесной,
И я забуду мир прошедших дней.

Ты словно дар среди жестоких дней,
Как будто сердца трепетные песни,
Я слышу вновь, их в мире нет нежней,
В них отзвук волшебства Любви небесной
И снова жить захочется сильней,
Чтобы услышать их в ночи чудесной.

Любовью я живу своей чудесной,
Я с ней иду средь лабиринта дней,
Одной лишь ей пою свои я песни,
И буду лишь Любить ещё сильней,
Я верю в торжество Любви небесной,
Которая всего вокруг нежней.

И нет нежней той красоты небесной,
Что дарит песни среди жизни дней,
Ведь с ней сильней огонь души чудесной.


Рецензии