Каждый день. Посвящение С. Т. 1466

Я каждый день тебя читаю снова,
Как книгу, что не сможет надоесть,
Светлана, я навеки очарован,
Твоей душой, где преданность и честь.

Я каждый день готов в тебя влюбиться,
Хотя уже давно в тебя влюблён,
Ты прилетаешь милой синей птицей,
Как будто нереальный дивный сон.

Я каждый день шепчу слова чуть слышно,
А в тех словах Любви святая суть,
Поверь мне, те слова не будут лишни,
Тебя я не пытаюсь обмануть.

Я каждый день с тобою рядом буду,
Назло ветрам, разлукам и годам,
Ты нежное чарующее чудо,
Поверь, тебя вовеки не отдам.

Я каждый день способен покориться
Тем чарам, что в тебе всегда живут,
Я обожаю губы и ресницы,
Где тьма ночная обрела приют.

Я каждый день согласен быть с тобою,
Пускай другим вовеки не понять,
Но целый мир и небо голубое
Хранит Любви прекрасную печать.

Я каждый день твою  целую душу
И глажу пелену твоих волос,
Пускай никто вовеки не разрушит
Мою Любовь, что рождена всерьёз.


Рецензии