Ты прекрасна. Посвящение С. Т. 1458

Ты прекрасна, дорогая,
Для меня милее нет,
Чем твоя душа без края,
Что мне дарит яркий свет.

Счастья большего не знаю
Чем средь жизни долгих лет
Видеть лишь тебя, сплетая
Счастья трепетный сюжет.

Ты прекрасна, не иначе,
Лишь тебе одной дано
Поцелуй дарить горячий.

Словно сладкое вино
Ты пьянишь, и мир богаче,
Вместе быть нам суждено.


Рецензии