Сказочная птица. Посвящение С. Т. 1451

Любовь, как сказочная птица
Расправив крылья, вновь поёт
Светлана, нет пустых забот,
Когда она в душе родится.

Вдруг дрогнут милые ресницы,
И станет ближе небосвод,
Печаль забытая умрёт
И в дом опять не постучится.

Пусть будет песня век звучать
И сердце различит опять
Блаженства трепетные ноты.

А птица не замолкнет вновь.
И не утихнет та Любовь,
Что стала ближе отчего-то.


Рецензии