Пишу тебе. Посвящение С. Т. 1449

Пишу тебе, моя отрада,
Пишу тебе, моя душа,
А большего уже не надо,
Писать тебе, едва дыша.

Пишу тебе, моя Светлана,
Пишу тебе, мой Ангел дней,
Тебе одной, моей желанной,
Что я Люблю ещё сильней.

Пишу тебе души страницы,
Пишу тебе судьбы главу,
А сердце не устанет биться
С тобой во сне и наяву.

Пишу тебе, забыв что было,
Пишу тебе, Любовь храня,
Мой Ангел ласковый и милый
Ты – всё, что нужно для меня.

Пишу тебе я строки эти,
Пишу тебе Любви слова,
Ты, словно солнце на рассвете,
Ты, словно истина права.

Пишу тебе стихи и песни,
Пишу тебе в души тетрадь
И станет мир ещё чудесней,
Когда решишь ты прочитать.

Пишу тебе, Любовь земная,
Пишу тебе, Звезда моя,
Я Счастья большего не знаю,
Пишу, дышу Любовью я.


Рецензии